Смерть на глянце

Дмитрий Щукин 2
Я буду просто в потолок
Смотреть,дышать и как растение-цветок.
Из серой массы,навозной кучи,
Где вместо гласных-тучи,тучи.

Прольет чернила с облаков,
Ошейник затянув потуже-
Природа.Искрами от грохота подков,
Меня она вдруг вихрями закружит.

Я-глоток воды,я-запах мяты.
Выдернув чеку гранаты:
Обняв,подняв,швырнув в любовном танце.
Тебя,как смерть приняв,усну на глянце.


2017год.