Часы торопятся к Весне

Дарья Тимошенко
И новый лист календаря закроет этот день...
Прошёл период февраля, оставив только тень...

Часы торопятся к Весне, желая встречи с Ней.
Их ждёт свиданье при луне со множеством огней.