Душа искрила так красиво

Надежда Рязанцеваа
Ты обняла, и я поплыл    
Сто шесть кило костей и мяса,
Я стал, как огненная масса
Сто тысяч вольт,  сто тысяч сил.

Я целовал тебя взахлеб,
И забывая все на свете,
Я лишь тобой в горячке бредил,
Но почему-то бил озноб.

Слова и мысли в глубине
Скользили, молча отступая,
А чувства в воздухе витая
Качали на своей волне.

Летели молнии и гром…
Душа искрила, так красиво,
Переполняя позитивом,
Что жизнь казалась сладким сном.