Восприятие жизни

Милена Тамми
Я люблю своё тело, люблю тех, кто рядом, люблю восхищёные взгляды.
Я и деньги люблю - ощущенье свободы.
Это не стихотворение, это просто сказала то, что на душе. Откровенно и от сердца. Я счастливая! Рядом немало друзей и подруг. Каждому я благодарна и всех их люблю. Я не знаю отказов ни в чём, и сама пытаюсь сделать жизнь, как минимум веселее и теплее. Быть счастливою - просто.