ЗОЖ-частушки

Дмитрий Коровин 5
Цып-цып-цып, гепатоциты,
Подрастайте, вас прошу,
Ну а чтоб вы были сыты,
Расторопши покрошу.

Если слишком много желчи
У кого-то из людей,
Он душой всегда помельче
Из-за желчности своей.

А за пазухою камень,
Что приют себе найдёт,
Словно жизненный экзамен,
Прямо в печень попадёт.

Позабудем про спиртное,
Хватит жизнь свою травить,
Лишь водою ключевою
Будем клеточки поить.

Поставляйте без проблемы
Витамины Е,В,С,
Чтоб могли писать поэмы
С вдохновением на лице.