Трём нижегородским девам

Владимир Бурдин Морской Офицер
Три девицы вечерком,
Впрочем, классик - не причём.
Эльза, Вера и Светлана
Встретились у комп.экрана.

В одном городе живут,
Фору Стихарям дают.
У Веры - Лермонтов герой,
Эльзе -  Зая, муж родной.

Свету, знаю без обмана,
Тянет нынче к океану.
Любит басни сочинить,
Зверюшек учит говорить.

Стихи пишут не простые,
А забавные какие!
Рифмы – чистый изумруд!
Юмора – на целый пуд!

Их мужчины уважают,
К дружбе и любви склоняют.
Невинность девы берегут,
Себя в обиду не дают.

Я с ними в дружбе состою,
Потому что мне дают
Тонус высоко держать,
Не грустить, не унывать.

С 8-м марта поздравляю
И по-братски предлагаю
Встретить праздник всей душой,
Рюмкой чокнуться со мной.

1 марта 2021 года.