***

Людмила Логунова 2
Последний календарный день зимы.
Тепло. Кружится снег и сразу тает,
Зима оставшиеся силы собирает,
Набросить шубу на поля, леса, холмы,
Оставить без весенней кутерьмы,
Без звонкой и безудержной капели,
Без солнечных, улыбчивых лучей,
Когда нам запоёт  живой ручей,
Когда протальник -  март воскликнет
Весна пришла! Встречай грачей!
28.02.2021