К стихотворению Владимира Уткина Загадка русских

Александр Кройтер
Владимир Уткин
"Вы врагов истребляли веками,
Все империи сдохли от русских,
Потому что сам Бог видно с вами
И он думает тоже по-русски."

А ещё были половцы, шведы,
Печенеги, монголы, татары...
С ними всеми у русских победы,
Получили достойной все кары!

Их побили великие деды,
Что рубили мечами, руками...
Все великие русских победы
Будут помнится миру веками!