Мне было счастье в это лето!

Татьяна Пустовалова
~*~_____________________~*~


Голубизна Седьмого Неба -
На голубичнике теперь .
Да , страшно жить совсем
        без хлеба ,
Но , без любви - страшней ,
        поверь .
Родится ягода от света ,
От влаги летнего дождя .
Мне было счастье в это лето :
Седьмое Небо - знала, я !

     Август 1999 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019

PS : Из сборника "6 Марта . Начало. "