Ночь в горах

Стас Кру
В лазури спокойного моря,
Медленно тает закат.
Тихого шума прибоя,
Почти что не слышно в горах.

Рядом костёр разгораясь,
С ветром о чём-то трещит.
Я как дурак улыбаюсь,
Жду когда день догорит.

Ночь оголила звёзды.
Костёр уже стал затухать.
Лес погружается в грёзы.
Время и мне засыпать.