Для Ангелов твоих...

Евгения Балтиня
В доме моём - Свет,
В доме моём  цветы,
В доме моём - День,
В доме моём ты!

Зажигай свечи
Открывай двери
И в этот День Любви
Мой и Твой день
Все тени
Рассеятся скоро
И я накрою стол
Для Ангелов Твоих...

В доме твоём чай
Из лепестков роз,
Можно не отвечать
Ни на один вопрос...

Но, зажигать свечи
Открывать двери
И в этот День Любви
Мой и Твой день
Все тени
Рассеятся скоро
И я накрою стол
Для Ангелов Твоих...