Голова без всадника

Инна Терехова
Стихи, что в памяти хранились,
Ожили... Строки таковы:
Куда, куда Вы удалились,
О, Всадник мой без головы!
Вернитесь, добрый мой приятель,
Туда, где в северной прохладе,
Вы и страдали, и любили,
И голову свою забыли...
Чтоб не решили все вдруг так,
Что Вы – опаснейший чудак...

* * *

(Навеяно цитатами из "Евгения Онегина")


[27.02.2021]