Плачь

Настя Ларк
Если идёт набекрень
Жизнь и тебе невмочь,
Плачь, пока будет день,
Плачь, пока будет ночь.

Плач - это эликсир,
Не оставайся сух.
Плачь, когда целый мир
Будет смеяться вслух.

Не ожидая благ,
Не покладая рук,
Плачь, если рядом враг,
Плачь, если рядом друг.

Если судьбе не рад,
Если надежды нет,
С плачем встречай закат,
С плачем встречай рассвет.

Слёзы роняй, как град,
И в один день они
Смоют всю грязь и ад,
Что у тебя внутри.

Если тебе не лень,
Можешь себе помочь.
Плачь, пока будет день,
Плачь, пока будет ночь.