Прячем зиму в дальний ящик

Наталья Симова
Под напев ветров бодрящих,
Эдак месяцев на восемь -
Прячем зиму в дальний ящик.
И скрипучее морозы,
Чтоб принять тепло весны,
Со снегами спрячем тоже,
В морозильники уложим
Со словами - н е н у ж н ы!