Очень маленькую кучку

Сергей Климович 2
Очень маленькую кучку
В уголок загрёб я лапой.
Ты возьмешь меня на ручки?
Кто ты, мама или папа?
Я уже тебя запомнил:
Запах,голос,цвет халата.
Ты меня баюкай,пой мне,
Чтоб я,маленький,не плакал...

27.01.2021.г.