мольба о помощи

Першина Светлана
Как же хочется мне свернуться калачиком
И укутаться в твои теплые объятия
И смотреть, как солнце прячется
Помани же меня к себе пальчиком.

Я приду в надежде на большее,
Я приду и прижмусь к груди твоей.
Победить хочу одиночество
Позови же меня скорей!

Помоги мне забыть про прошлое!
Помоги обрести надежду на будущее!
Обещаю я буду хорошею
И тебя никогда не забуду я.

Словно каюсь тебе в грехах своих.
Признаюсь в своих страшных поступках.
Никогда не была слабее
И уж точно сильнее буду!

Ты любовь подарить не сможешь мне!
Лишь печаль из сердца вырви!
Снова страсти утихнут и сон придет
Но ведь чувства мои погибли..