Весна...

Светлана Буйваленко
Картина на стене......   висит,
Цветки обоев тихо...  млеют.
Портал Весны... И лес гудит...
И дух ЖИВой над Мной довлеет.

Все драмы скудные.....  зимы
Умчались с ветром в одночасье,
С уходом яростной чумы
Из недр выплеснулось... Счастье.

Как возДУХ СВЕЖ, и ЛИК Луны
Мне ОЧИ - рубежи взрывает...
И ЖИзнь... Та Жизнь, кой нет цены,
Меня с Своих ГЛУБЬин.... ПИТАЕТ.

Света Буйваленко, 21:24, 28.02.2021.