люблю покой

Танака Кун
Я люблю когда детей рядом нет
Когда один дома в пустоте
Я люблю когда хороший интернет
И нет сильной нужды в еде

Я люблю когда нет врага извне
Я люблю когда везде покой
Что нет мусора на кухне
Что паркет в доме сухой

Я люблю когда ни куда не надо
Когда находится  бутылка воды рядом
Когда дома не жарко и не прохладно
Я люблю когда от слов не пахнет ядом

Я люблю когда на душе нет боли
Когда нет слез и скорби
Когда смотришь как птицы летают на воле
И уткнувшись в подушку забываешь все вскоре