Читать я люблю

Александра Левенцова
Я по прежнему - много читаю,

Я по прежнему - мало так сплю,
 
Где то там в облаках я витаю

Окружающих - чем и злю

Выпадаю совсем из реальности,

Проникая под кожу героев

Изучив их до самой тотальности,

Про индейцев, принцесс и ковбоев

Про колдунью, про злую ягу,

Про любовь и про преданность

Я в захлёб до рассвета могу,



Прочитать целый ворох историй.



Что поделать? Читать я люблю.