Два камня противовращения Мэфтабнфэт и Мэфравнфэт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Два камня противовращения   Мэфтабнфэт  и  Мэфравнфэт

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне сказали задачку – что для равновесия наших
Каменных Миров у нас должно быть противовращение

Предлагаю – на плоскость экватора рядом с оболочкой
Каменных Миров поместить ( телепартировать туда)
Два камня в противофазе - размером– чуть меньше чем чёрная дыра –
Мне говорят – у нас есть такие камни

А вот формула оболочки – чуть меньшей чем наша на
Каменные Миры – надо записать её в Каталог Определений
И узаконить – она как раз противовращения –
То есть оболочка противовращения
Увлечёт пространство между оболочками и два камня –
На противовращение по отношению к нашим Каменным Мирам

Вот определение оболочки –
-  фдэкпрунтавэгапмэпрофта  -

Проверьте это моё предложение – и если годится –
Так и сделайте

       Такой  вот  дилтАдил!