Колокольцами звеня

Сергей Климович 2
Колокольцами звеня,
Уж запыхавшись от бега,
Догонял мужик коня
По наезженному снегу.
Конь летел-ведь нет узды,
Мчался конь,почуяв волю.
Пять часов коню езды,
А мужику-чуть-чуть поболе...
Гей,вы русские поля!
Реки,хОлмы и равнины!
Любования вы для,
Жалко,конь летит вас мимо...
Жаль,что времени в обрез,
Да на небе снова тучи.
На языке не фа диез,
А русский мат вкусно-могучий...

2019 г.