Моя весна...

Саша Иркутский
Моя весна на перепутье двух дорог
То тормозит,то мчит куда попало
Увы,остановить ее не смог
И сброшено под утро одеяло

Моя весна,сидит в углу молчит
Перебирает пальцами неспешно
По батарее тихо постучит
И водки рюмка,с огурцом конечно

Моя весна ну что еще сказать
Все как всегда, ревную,ощущаю
Не забывая буду нежно ждать
С надеждой ,верой,крепко обнимаю