Усталый вздох знакомый взгляд

Владислав Резвов
Усталый вздох знакомый взгляд
На всех путях огни горят
Ты сама себе судьба
Одинока и сильна
Велика и молчалива
Красотой своей строптива
И когда ты откроешь глаза
Ты увидишь лишь небо,
Но знай – это я
И небо будет с тобой.
Ему доверь свои печали, -
Оно все примет и поймет
К нему судьба тебе причалить
И быть с ним время напролет.