Не взирая на прощенье

Владислав Резвов
Не взирая на прощенье
Я уйти не тороплюсь –
Непредвиденное мщенье
Неудавшаяся грусть
Мне дорог последний,
Прощальный финал –
Неторопливое прощанье
В осколках зеркал.