Где-то проза всколыхнулась

Владислав Резвов
Где-то проза всколыхнулась
По тарелочке скребя
Чем-то роза изогнулась
В ожидании тебя.
Слагаемые вместе пляшут
Беспечно баламутя и любя,
И ночи к дням плотнее встанут
Играя в ожидание тебя.
В великом огненном дыханье
Сольются небо и земля,
Вдыхая это наказанье –
Сплошное ожидание тебя.