Последний день зимы...

Ксения Москалева
Последний день Зимы слетел с календаря,
С собою унеся, февральские метели...
Еще одна зима прошла, совсем, не зря...
Мы прожили ее и на год повзрослели...

Еще один ''Привет!...'', а может быть, '' Прощай!...''
Еще один этап в попытке быть счастливей -
Осознанно решив, а может, невзначай...
Нам нужно стать мудрей, а может терпеливей...

Еще один Итог, еще одна Черта...
Исписана еще Страница нашей Жизни -
Та, что мечталась нам, а может быть, не та...
И к новым рубежам стремятся наши мысли...

А завтра вновь Весна!... И новые мечты!...
И новые слова, и новые сюжеты...
С весной изменим ход житейской суеты,
Широкий сделав вдох!... Спасибо ей за это!

...И так, из года в год, по-кругу колесим...
Надеждами живя и подводя итоги...
И каждую весну, устав от стужи зим,
Ступаем босиком в проталые дороги...