Кружится мир

Владислав Резвов
Кружится мир
Кружится сон
Кружится город
Где я так влюблен
Кружение не терпит пустоты
Кружение не терпит суеты
Кружению виной лишь ты.
В кружении том сила, нега, страсть
И сладко в то кружение попасть
И утонуть в объятьях красоты –
Кружению нужна лишь ты.