Сегодня

Сергей Клейбуков
Сегодня, это завтра, но вчера
Или - вчера,но снова, - только завтра...
Могли бы спорить до шести утра
За рюмкой коньяка, не съели б завтрак...
Звезда встаёт или кружит Земля?
Лист опадает иль кружится в танце?
Чья лучше песнь: моя иль соловья?
Что лучше целоваться ль, обниматься?
У нас в бокалах розлитА Любовь
Мы ей пьянЫ с тобой тысячелетье...
Быть интересными друг другу вновь и вновь
Мы не устали... Что у нас на третье?
На первое - любовь у нас была.
И на второе - Слава Богу, тоже.
Как ты красива, нЕжна и мила...
Ни на кого на свете не похожа...
Банально. С уст слетает слов поток.
Я весь тобой заполнен до предела.
- Ещё лет 300 вместе?
- Да! Плюс сто...
Чтоб я - тебя, а ты - меня хотела...