Я о тебе готова говорить...

Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________________~*~

Я о тебе готова говорить со всеми ,
Открыться в нежной тайне о любви своей .
Сказать , как строго очень встречи дарит время
И сколько всех , прекрасных дней , была твоей .

Из сердца страстно моя тайна вылетает :
Я - ненасытна ...
      Я хочу - её раскрыть .
Душа - танцует !
      К небесам стремясь - взлетает ,
Всё от того , что снова я могу - любить !

Как проживу я этот год - ещё не знаю .
Мне расставаться с каждым разом всё трудней .
Хожу - горда теперь и счастлива , признаю .
Но , грусть - сильней меня . И как бороться с ней ?

           2000 г .

PS : Из сборника - "6 Марта. Начало ."