Важно в жизни суть понять

Эдуард Аминов
Любовь мне небо жизнью подарило,
А цветы земли – в душе любовь.
Так в кружащем потоке душа царила,
Горячую перегоняя в сердце кровь.
-
Как важно в жизни суть понять.
Мгновение прекрасного все ощущать.
Неважно, что оно все мимолетно.
Суть ведь незрима, но в чувствах ощутима.
-
Немало повстречал порядочных людей,
От них набрался светлых я идей.
А слабых духом хватает дрожь:
Что сам посеешь, то сам и пожнешь.