Здравствуй! Растает в солнце последняя льдинка

Алиса Секретова Стихи
Здравствуй!
Растает в солнце последняя льдинка.
Что же за время года подарит счастье?
Я в галерее своей листаю картинки.
Если ты не со мной, то скорей возвращайся.
Мне не теплей ни чуть от своей улыбки...
Свитер любимый тоже не греет душу.
Жизнь для того дана, чтоб прощать ошибки...
Или их совершать...
Становиться лучше.
Не подобрать ключи не к своей квартире.
Но вот для каждого сердца найд;тся ключик.
С каждым глотком весны улыбайся шире,
Чтобы не упустить свой счастливый случай.