У зимы свои забавы

Ирина Митронова
У зимы свои забавы.
У зимы своя игра.
Снег идёт за окном – мы рады.
И резвится вовсю детвора.

В нашем детстве всё так же было.
Мы играли в снежки во дворе.
Жаль, то время давно уплыло,
Но я вижу его во сне.

Там на белом холсте из снега
Рисовали картинки мы.
Отражалась в глазах лазурь неба.
Ах, как счастливы были мы!

Мы на санках с горы катались
И лепили снеговиков.
И по-детски смешно влюблялись.
Я + Ты = Любовь!

Я тогда на снегу записала
Наши, милый, с тобой имена.
А зима смеясь, колдовала.
И теперь мы муж и жена.

У зимы своя забава.
У зимы своя игра.
Спит укрытая снегом дубрава.
Это было как будто вчера.

Ты и Я, мы с тобою вместе
Уже много счастливых лет.
А любовь та из нашего детства
До сих пор нам дарит свой свет.

февраль 2021г