С новым годом!

Ольга Теплякова
Что же нового у нас?
Новый год придет сейчас!

С новыми надеждами
На новые успехи!
С новыми одеждами
На старые прорехи.
С новыми улыбками
И новыми делами,
С новыми ошибками
И старыми друзьями!