С наступающим новым годом!

Ольга Теплякова
Резво мчится конь крылатый,
То рысцой, то в облаках;
Страшновато, быстровато,
Но зато - красиво как!

Пляшут ноги, пляшет грива,
Бьют копыта по земле,
Бесшабашно, торопливо,
- Усидеть бы нам в седле!

Год пройдет, наступит новый,
Мчится век, как конь Пегас!
Пусть счастливою дорогой
Жизнь расстелется для вас..