Не неволю

Владимир Тер-Аристокесянц
Не неволю.

Тебя, увы, я больше не неволю.
Твой мерзкий демон вырвался на волю.
Всем женщинам он страсти дерзкий клич послал.
А я одна бреду в зарю по полю!

01.03.2021 г.

Вол.Тер.