Все непросто

Виктор Михайлов 49
Все непросто.Опять пороша.
Засыпает пути,дороги.
Все непросто. Никто не спросит
Дома ли я? -Дома.
А возле дома моего.
Вьются ветра и дымы,
А лугами уже не осень идет,
-Зимы.
И кочуют ветра и растут сугробы.
И впору читать Дюма.
И уже на то чтобы жить-
Не хватает юмора.
    22-42  23-09-2017