Преображение для биороботов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Преображение для биороботов

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

А мы ведь все тут – «биороботы» -
А я как Шотландский Король -  хочу нам всем восстановления
-  причём – полнейшего – до полной гармонии –
Пожалуйста – примените к нам ко всем -  а это по всем планетам –
этот ключ оборот –

 твэлсваагригаифоммэртэфунптавасата
дгаирэтаофпэнтивостэафнэмдгэриалгэ
нсинфокраэтрифгпавэммасталаэри
вокваагэомэаввасаграта
атаргасавваэмоэгаавков
ирэалатсаммэвапгфиртэаркофнисн
эглаирэгдмэнфаэтсовитнэпфоатэриагд
атасаватпнуфэтрэммофиагиргаавслэвт

проверьте – пожалуйста - и если годится –
то примените к нам

    Такой  вот  дилтАдил!