Весны талантов не сочтём

Дарья Тимошенко
Весна - прекрасная пора -
Любому по душе.
Она приветлива с утра,
С подарками уже.

Не устаёт добро творить
И знает толк во всём.
Да что там много говорить, -
Весну всегда мы ждём!

И сколько б зим не подошло,
За ними, как герой,
Несёт Весна своё тепло
По стуже ледяной.

Сезон безжалостной зимы
Ей будто нипочём!
Даров Её не сложим мы,
Талантов не сочтём!