Айгюль, жене сына...

Риф Хуснутдинов
Красив язык народа, давший  имя
Айгюль. Цветок загадочной Луны.
Живут в  тебе  рабыня и богиня,
Ещё и  материнская святыня,
В тебя поэтому  все влюблены.
Ты - данная Создателем    жена.
Надёжный тыл семейной обороны.
Если, не дай Бог,  вселенская война
Пойдёт  на мужа , знаю - ты одна
Останешься , чтоб подавать патроны...