Морское счастье

Ольга Трифонова 7
Уезжаем на море
Мы с тобою вдвоем,
Уезжаем далека
На лазурный берег твой.
Уезжаем на море
Мы с тобой отдыхать,
Уезжаем красиво-
В стрвстной любви прибывать.
А как долго мы ждали
Эту встречу с тобой,
А ты море нас ждало
И счатливый берег твой.
И вот снова у моря,
Заря, как всегда.
Улыбнулось нам море-
Мы с тобой навсегда.
А нас море качает
На лазурных волнах,
Мы с тобою встречем
Морской закат.
А как сердце щиплет
У меня в груди
И счастливыми будем
И радость любви впереди.
Уезжаем на море
Мы с тобою вдвоем,
Уезжаем далека
На лазурный берег твой.
Уезжаем на море.


29.05.2019