Крутится колесо

Мист Фокс
Крутится колесо
Жизни или фортуны,
Чёрт его разберёт.
Главное, в эти минуты
Что мы с тобой вдвоем.
Пусть за окном хлещут грозы,
Буря и снег за окном,
Тихо с тобою у печки,
Время мы проведем.
Греясь в твоих объятьях,
Запах вдыхая твой
Я наконец понимаю
Вот наконец мой покой.


22.10.2020.