Лучик

Лукин Сергей Александрович
Дай мне, пожалуйста, лучик, боже
Я хочу за него ухватиться
Дай, мне, пожалуйста, лучик, боже
Я не знаю, за что зацепиться
Дай, мне, пожалуйста, лучик, боже
Без тебя я блуждаю во мраке
Дай мне, пожалуйста, лучик боже
Дай мне лучик, не надо факел...


01.03.2021