Ты вновь стоишь со мною рядом

Павел Копытин
Ты вновь стоишь со мною рядом.
Пусть знают все, что это сон.
Но, очаровываясь взглядом,
Кричу навзрыд, что я влюблён.

И мочи нет в разлуке больше,
И правды нет в твоих словах,
Но я готов тонуть в болоте
Да оставаться в дураках.

Твоя любовь не даст мне руку
И не согреет в час ночной,
Неся с собой для сердца муку,
Наполнит в миг его тоской.

Но, как всегда, в порыве страсти,
Отправив мысли за порог,
Отдамся в руки твоей власти,
Опять забыв любви урок.