Отклик на стихи Лизы Март

Роза Горбачёва
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2021/03/01/6035

"В тихой, тёмной подворотне,
Феечку прижав, негодник
Верещал и дрыгал ножкой,
Звал на помощь Бабку Ёжку!".

Тут проснулся вдруг Кащей
И схватил его взашей,
Но негодник зря старался,
Зря он только вырывался.

Вспомнил он: Кащей же гей:
Вот ты Феечку пригрей,
А меня ты отпусти,
Ни к чему меня трясти...

В тихой ,тёмной подворотне
Гея развратил негодник,
Тот до этого не знал,
Что страстей девятый вал...
     1 марта 2021г.