В тебе скрыта загадка и страсть

Александр Кочегаров 1
В тебе скрыта загадка и страсть
Еле видными искорками в очах.
К нежным дланям хочу припасть
И растворится с тобой в ночах.
Аромат волос дополняет озон -
Волнуя свежестью и чистотой.
В душе боюсь,что всё это сон
И мне никогда не быть с тобой.