Весна пришла!..

Палагина Нина
       Сегодня солнце разбудило
       Своим сиянием с утра.
       Весна пришла!
       Всех с первым марта!
       Друзья мои, гип-гип! Ура!
       И пусть еще студеный ветер,
       И обувь в лужах промокает.
       Но неба синь,улыбка солнца
       Весну-красну нам обещают!