Колокольчиками капель о весне во дворе поет

Юрий Нортенко
Колокольчиками капель о весне во дворе поет:
"Вот и оттепель, вот и оттепель скоро все опять оживет."
Снега шапки сойдут ручьями по асфальту помчатся к реке
И тихонечко с журавлями что  в лазури летят вдалеке
Сменит платье свое ледяное на зеленый летний наряд.
К нам тепло придет живое  стар и мал ему будет рад.
Распуская фонтаны цветами среди свежей яркой листвы
Мы увидим другими глазами этот мир после долгой зимы.