Бизнес-план

Люба Добрева
Лимонады предлагаешь,
Будто ты совсем не знаешь,
Иль забыла, может, ты,
Чем питаются коты.
Лучше мне бы предложила
То, что в сумку положила,
Бережешь на свой обед
Дай-ка котику котлет!
Не гони меня взашей
Буду я ловить мышей,
Буду также помогать
Я товары продавать.
Сдачу лучше не давать,
Тем, кто станет возражать,
Так и будешь говорить:
Надо котика кормить.
Вот такой вот бизнес план,
Это правда, не обман.
Если будем мы дружить,
То не бедно станем жить.