Капельки

Антон Васильевич Титов
И капельки, слезинки, скатились по щекам,
О том, что долгожданно, не верится словам,
И очень много счастья, в себе они несут,
Они не очень грустны, о многом донесут...

И капельки страдали, мечтали об одном,
Взаимном, нежном счастье, о том, что бережём,
О тихом и безмолвном, о нежности во мгле,
О том, очень высоком, что сниться нам во сне...

И капельки узнали, о том, что мы нужны,
О том, как мы страдали и прятали в себе,
Но стоит лишь открыться, почувствовать порыв,
И нам уже не скрыться, ведь не хватает сил...

И капельки вновь льются, теперь уже не то,
От счастья нам не скрыться, нам нужно лишь оно,
Биение сердца странно, ведь ожило оно,
Что так давно страдало, но важно лишь одно...

И капельки ручьями, рекою разольют,
Все наши страхи смоют, с собою заберут,
Ведь нечего бояться, мы вместе, я и ты,
Мы очень сильно любим... и это...я и ты!..