Загадка-шутка

Юрий Гоголь
По деревьям лихо лупит,
Для навара нужен в супе,
Вместо молотка и фомки,
Послужить он может ловко.
Деревяшку ту с металлом,
Под Чугуевом видали.
Ну и ясно, что с тех пор,
Стал звездою тот......

                * * *